Conservazione in atmosfera controllata e modificata: come funziona e perché è vantaggiosa
La conservazione in atmosfera modificata e controllata – è una tecnologia sempre più diffusa nel settore alimentare, grazie alla sua capacità di prolungare la freschezza dei prodotti senza ricorrere in modo massiccio ai conservanti artificiali. Il principio è...
Ambiente e produzione responsabile
I nostri serbatoi in acciaio inox sono prodotti durevoli, progettati per un uso prolungato. Il loro impiego riduce la necessità di contenitori usa e getta e l'uso di plastica: acquistare i nostri serbatoi è una scelta sostenibile. Innovazione tecnologica per il...
Saldatura TIG (Tungsten Inert Gas)
E' il sistema californiano che offre ottime garanzie tecniche ed estetiche, poiché non aggiunge materiale per gli spessori sottili e medi, ma limita la saldatura ai due lembi da unire tramite torcia con elettrodo in tungsteno. Il gas inerte, immesso nella fase di...
La fiorettatura Acciaio Inox
La fiorettatura è la prima lavorazione che si effettua sulla lamiera inox e permette di mantenere un aspetto come nuovo anche dopo diversi anni di utilizzo. Questa particolare finitura esterna si ottiene smerigliando la lamiera con dei tamponi rotanti sfalsati con...
Serbatoi di Acciaio Inox: versatilità e affidabilità per ogni settore
Serbatoi di Acciaio Inox per mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti stoccati I serbatoi di acciaio inox sono soluzioni indispensabili per la conservazione e il trattamento di liquidi. Grazie alle loro proprietà come l'elevata resistenza e la capacità...
Seminario di Assoenologi Campania “Enologia & Tecnologia oggi”
Nella splendida cantina Iannella di Torrecuso (BN), fra i bellissimi vigneti di Falanghina, si è svolto il Seminario di Assoenologi Campania “Enologia & Tecnologia oggi”. La nostra azienda insieme al Prof. Marco Esti, Professore ordinario di Enologia...
Accedere ai finanziamenti “industria 4.0” con il Vinificatore Onda®
Il nuovo vinificatore multifunzionale Onda ®, è dotato di un PLC per il controllo del processo di vinificazione e permette l’interconnessione secondo i requisiti richiesti per i finanziamenti denominati “industria 4.0”. Onda permette una vinificazione completamente...
Bâtonnage automatico in serbatoio Onda®
AFFINAMENTO SU FECCE FINI DI VINO CHARDONNAY CON BÂTONNAGE AUTOMATICO IN SERBATOIO ONDA® Si è sperimentato il bâtonnage automatico con gas inerte (2 volte a settimana), affinando per 6 mesi in serbatoio Onda® un vino Chardonnay della vendemmia 2020, confrontandone...
Mantenere nel tempo le caratteristiche organolettiche dell’olio extravergine di oliva
Come conservare olio extra vergine? Mantenere nel tempo le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine di oliva è possibile. Quali sono i principali fattori che mettono in pericolo le caratteristiche organolettiche dell’olio extra-vergine di oliva durante...
Onda® Installazione e collaudo
VINIFICATORE ONDA: NUOVE INSTALLAZIONI Siamo andati in provincia di Salerno per installare e collaudare, in una nuova cantina, 2 vinificatori Onda da 80 hl, 2 fermentatori per vino bianco da 30hl, un serbatoio isotermico per la stabilizzazione tartarica da 10hl e...