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News & eventi • Pagina 3 di 8 • Ghidi metalli

Vinificare il Sangiovese regolando il potenziale redox

Vinificare il sangiovese con onda

Il vinificatore Onda® a confronto di un vinificatore convenzionale per Vinificare il Sangiovese regolando il potenziale redox

Grazie a VVQ  per l’interessante articolo pubblicato nel numero di marzo 2019, che ci racconta lo studio svolto per valutare l’evoluzione della componente fenolica e del colore di un vino rosso prodotto da uve Sangiovese, vinificate in condizioni diverse di potenziale redox, utilizzando serbatoi in acciaio differentemente equipaggiati. Un dei due vinificatori in oggetto era il Vinificatore Onda®.

Studio, appunto, sul Sangiovese: uno tra i più diffusi vitigni a bacca nera coltivati oggi […]

Vinitaly 2019. Verona 7-10 Aprile 2019

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Ghidi Metalli Vinitaly 2019

Saremo presenti alla 53esima edizione di Vinitaly, il salone internazionale dei vini e distillati. L’appuntamento è a Verona dal 7 al 10 Aprile 2019.

Ghidi Metalli vi aspetta al Padiglione Enolitech Stand A4!

Vinitaly è l’appuntamento internazionale e punto di riferimento del mondo del vino. Non mancate […]

Enomaq 2019

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Ghidi Metalli in fiera

Enomaq 2019. Reportage fotografico da Zaragoza.

Vi aspettiamo a BeerAttraction dal 16 al 19 febbraio 2019

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Pronti per BeerAttraction 2019? Vi aspettiamo al nostro stand!

Venite a trovarci:  PADIGLIONE C1 – STAND 147.

 

BEER ATTRACTION 2019 – QUINTA Edizione
Data di svolgimento: 16-19 febbraio 2019

Ingresso

Fiera di Rimini – Ingresso SUD – Via Emilia 155, 47922 Rimini (RN) (Coordinate GPS: 44.07238629792966, 12.526388168334961) Google Maps
Padiglioni A1 – C1 – A2 – C2 – A3 – C3 – A4 – C4 – A5 – C5 – HALL A5/C5

Orari di apertura

Sabato 16, domenica 17 e lunedì 18 febbraio: 10.00 – 18.30
Martedì 19 febbraio: 

Evitare che l’olio extra vergine di oliva diventi rancido

Olio rancido: ecco cosa fare affinché l’olio conservi tutte le sue proprietà organolettiche

Il rancido è un difetto dell’olio extra vergine di oliva (e non solo)  ben riconoscibile, è un processo naturale che avviene nelle sostanze che contengono acidi grassi insaturi, i quali sono sottoposti al processo di ossidazione che ne altera la struttura chimica. 

Quando l’olio diventa rancido non solo assume un cattivo odore e perde il proprio vero sapore ma diminuiscono anche i suoi effetti positivi sulla salute.

L’ossidazione dell’olio può essere evitata con alcuni […]

Claudio va in pensione

10:42
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Era settembre 2015 quando festeggiavamo insieme i 40 di lavoro di Claudio come responsabile costruzione stampi e manutenzione macchinari per la nostra Ditta.

Oggi Claudio va in pensione!

e noi: Pietro, Cosetta, Paolo e Marco Ghidi  vogliamo ringraziarlo ed esprimere tutta la nostra gratitudine per i lunghi anni di lavoro all’interno della nostra azienda, prestato con dedizione e professionalità e per il tuo attaccamento a noi e a tutti i colleghi!

 

Grazie dalla famiglia Ghidi e da tutto lo staff!

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